Description:Gurih, dan renyah.. enak buat cemilan, atau lauk teman makan sayur asam/lodeh.
Ingredients:350 gr jagung manis, ditumbuk kasar (aku pake whole kernel corn)
3 sdm makan terigu
1 butir telur
3 siung bawang putih, cincang
1 batang daun bawang, iris tipis
6 lembar daun jeruk, iris tipis
1 batang daun sledri, iris tipis
3 cabe merah, iris tipis
100 ml air
merica, garam secukupnya
minyak goreng
Directions:o Campur semua bahan jadi satu, aduk rata
o Goreng dalam minyak banyak, dan panas sedang
o Angkat, tiriskan
ini mah favorite i, mbak.
ReplyDeletebtw yg merah2 itu apaan yah?
itu cabe merah, diiris2... hehehe lupa, diresepnya ngga ada ya
ReplyDeleteaku sukaaaaaaaaaaaa banged bakwan jagung... huaaaaaaaa... jagung udah ludes baru keluar resepnya!!!
ReplyDeletehuehehe......pantesan. i emang dah nebak. tp kok di resep kagak ade ^_^
ReplyDeletesabar ya mbak... tunggu panen tahun depan hehehe
ReplyDeletemasih lamaaaaa...
ReplyDelete