Wednesday, December 8, 2010

[Orderan] Cake dengan buah-buahan

Kerjaan akhir minggu kemarin, keduanya cake dengan topping buah-buahan.

Yang pertama, kueh buat hantaran lamaran Riko.  Base cake vanilla sponge ukuran 22 cm, dengan butter cream, plus tobeli dan jeruk mandarin.  Dibandrol 200 ribu ajah

Yang kedua, kueh buat ulang tahun mertua Irvan.  Base cake lapis surabaya dengan 30 kuning telor, ukuran 22 cm, whipped cream, buahnya tobeli, kiwi, dan jeruk mandarin.  Dibandrol 350 ribu ajah..

Kemahalan? Biarin deh ah... kan yang bikin tukang insinyur.. wkwkwkwkwk

33 comments:

  1. siapa bilang kemahalan ?? siapa?? suruh buat sendiri aja...hahahaa

    ReplyDelete
  2. Aku ga bisa *tepatnya belum* bikin lapis surabayaaa... Ga berani dengan telornyaaa

    ReplyDelete
  3. Buatan tukang insinyur konon rasanya yummy..... Pengen banget ngicipin langsung.... :)

    ReplyDelete
  4. doooh...bikin ngeces liat buah2annya...syegeeeer....

    ReplyDelete
  5. lihatnya keren bener seger gitu.. sponge ternyata..

    ReplyDelete
  6. bikinnya pake rumus2 ajaib, bayar sekolahnya mahal, harap dimaklumi, hahahaha...

    ReplyDelete
  7. doh, mbaaakkk.. langsung cegluk cegluk, deh! ^^

    ReplyDelete
  8. Cantik dan anggun, gimana cara bikinnya yaaaaaaa

    ReplyDelete
  9. mana bikinnya harus pake helm, lagi !
    hahahahhahaa....

    ReplyDelete
  10. plus sepatu safety berujung besi.. hahaha

    ReplyDelete
  11. bener, precise! penggaris dan scientific calculator jadi teman baking hahaha

    ReplyDelete
  12. slrruppp.. segar ya! cocok buat bumil nih Tin...

    ReplyDelete
  13. masa kemahalan? aku bilang malah kemurahan huahahhaha.... kan aseli niiiiiii bikinnya :D

    ReplyDelete
  14. coba setengah resep dulu, ra... btw, aku belum jadi kirim nih..

    ReplyDelete
  15. tunggu shinta mudik..nanti dibuatin..:)

    ReplyDelete
  16. iya teh, seger banget.. apalagi klo dimakan pas hari panas ya

    ReplyDelete
  17. nah! cocok.. sekolahnya mahal.. hahaha belum pay-off nih..

    ReplyDelete
  18. ini ngomongin kue atau ngomongin aku sih, bun? hahah GR

    ReplyDelete
  19. duuuh..ingin kupeluk erat dirimu... masalah harga ini sensitip ya..

    ReplyDelete
  20. *penasaran.. itu jeruknya kupas sendiri? dan dikasih air gula ya biar mengkilat?

    ReplyDelete
  21. hiks... jadi teringat PR lapis surabaya ku.....

    ReplyDelete
  22. jeruk mandarin kaleng... udahannya dipoles jelly biar mengkilat

    ReplyDelete
  23. ayo bikin... setengah resep aja.. kan si ayah udah beliin timbangan digital.. hehehe

    ReplyDelete
  24. kemurahan donk tuh .. 30 kuning telor kok :-D

    ReplyDelete