Kerjaan akhir minggu kemarin, keduanya cake dengan topping buah-buahan.
Yang pertama, kueh buat hantaran lamaran Riko. Base cake vanilla sponge ukuran 22 cm, dengan butter cream, plus tobeli dan jeruk mandarin. Dibandrol 200 ribu ajah
Yang kedua, kueh buat ulang tahun mertua Irvan. Base cake lapis surabaya dengan 30 kuning telor, ukuran 22 cm, whipped cream, buahnya tobeli, kiwi, dan jeruk mandarin. Dibandrol 350 ribu ajah..
Kemahalan? Biarin deh ah... kan yang bikin tukang insinyur.. wkwkwkwkwk
harus presisi !
ReplyDeletehahahhhha
slruupp... nyam!
ReplyDeletemau..... wkwkwwk...
ReplyDeletesiapa bilang kemahalan ?? siapa?? suruh buat sendiri aja...hahahaa
ReplyDeleteAku ga bisa *tepatnya belum* bikin lapis surabayaaa... Ga berani dengan telornyaaa
ReplyDeleteBuatan tukang insinyur konon rasanya yummy..... Pengen banget ngicipin langsung.... :)
ReplyDeletedoooh...bikin ngeces liat buah2annya...syegeeeer....
ReplyDeletelihatnya keren bener seger gitu.. sponge ternyata..
ReplyDeletebikinnya pake rumus2 ajaib, bayar sekolahnya mahal, harap dimaklumi, hahahaha...
ReplyDeletedoh, mbaaakkk.. langsung cegluk cegluk, deh! ^^
ReplyDeleteyemmm.... Keliatan enak banget niih
ReplyDeleteCantik dan anggun, gimana cara bikinnya yaaaaaaa
ReplyDeletemana bikinnya harus pake helm, lagi !
ReplyDeletehahahahhahaa....
plus sepatu safety berujung besi.. hahaha
ReplyDeletebener, precise! penggaris dan scientific calculator jadi teman baking hahaha
ReplyDeleteslrruppp.. segar ya! cocok buat bumil nih Tin...
ReplyDeletebikiiin
ReplyDeletemasa kemahalan? aku bilang malah kemurahan huahahhaha.... kan aseli niiiiiii bikinnya :D
ReplyDeletesetuju... bikin sendiri ajah!
ReplyDeletecoba setengah resep dulu, ra... btw, aku belum jadi kirim nih..
ReplyDeletetunggu shinta mudik..nanti dibuatin..:)
ReplyDeleteiya teh, seger banget.. apalagi klo dimakan pas hari panas ya
ReplyDeleteyg sponge kuenya mbak :)
ReplyDeletenah! cocok.. sekolahnya mahal.. hahaha belum pay-off nih..
ReplyDeletehihihi segar ya Git..
ReplyDeletekata yang pesan sih begitu :)
ReplyDeleteini ngomongin kue atau ngomongin aku sih, bun? hahah GR
ReplyDeleteduuuh..ingin kupeluk erat dirimu... masalah harga ini sensitip ya..
ReplyDelete*penasaran.. itu jeruknya kupas sendiri? dan dikasih air gula ya biar mengkilat?
ReplyDeletehiks... jadi teringat PR lapis surabaya ku.....
ReplyDeletejeruk mandarin kaleng... udahannya dipoles jelly biar mengkilat
ReplyDeleteayo bikin... setengah resep aja.. kan si ayah udah beliin timbangan digital.. hehehe
ReplyDeletekemurahan donk tuh .. 30 kuning telor kok :-D
ReplyDelete