Description:a thousand leaves... filled with napoleon vla, glazed by icing sugar and melt dark cooking chocolate...
mmmm, blisss! :P
Ingredients:1 lembar puff pastry siap pakai, potong jadi 10
1/2 resep vla napoleon
glazur dari icing sugar
coklat cair
Directions:- panggang puff pastry dalam oven 200 deg C selama 15 menit
- angkat, dinginkan
- belah dua, isi dengan vla napoleon
- hias dengan glazur & coklat cair
OTT. Ning tumben minggu2 OL
ReplyDeletenang omah.. YM-an karo kanca.. Pep, liat aku deh, status message-ku.. aku kudungguyu dhewe :)) oya, YM idku moncer2005
ReplyDeletehalah2 edunnn tenan.... sopo kae? :D
ReplyDeletehmm... enaknya.. mau donk. Btw, mbak Ning namanya Mille-feuille :p
ReplyDeletekaya kue soes ya ning... mauu doong
ReplyDeletenah itu lah maksudku... thanks buat koreksinya yaa... cuma sayang nih, puff pastrynya kurang bagus, jadi lapisannya kurang banyak
ReplyDeleteisinya sama, don... tapi luarnya puff pastry. Klo soes kan choux pastry :)
ReplyDeletewah, kebetulan punya puff pastry nganggur karena asal beli aja ... tfs ya Ning, sapa tau kesambet apa gitu, aku jadi pengen nyoba yang satu ini ... he he he ...
ReplyDeleteKliatannya enak ... ntar bikin ah :):) tararenkyu ya Ning ....*sambil nyomot*
ReplyDeletelagi kethok
ReplyDeleteasiiikkk asiiikk ........*ngiler* aku mo bikin puff pastry sendiri ngga kesampean aja :(
ReplyDeletesabar ya mbak fit... tunggu ayahnya adit pulang :P
ReplyDeletelho? masih ada ya teh? huehehehe
ReplyDeletehalah... lambreta ya boo :P
ReplyDeleteini beli jadi Yan, males aku bikin sendiri...
ReplyDeleteiya emang enakan beli jadi ..praktis ...aku mau praktekin hasil kursus pastry ..hehehe ... masi inget ngga ya ...:)
ReplyDeleteaku dah pernah coba resepnya manfred, tapi karena aku gak sabar waktu proses giling & lipatnya, jadinya kurang bagus yan...
ReplyDeletepuff pastry nya potong terus masukin fla terus lipet ya Ning?? gile ngeceess dah gw!
ReplyDeletevla-nya dimasukin sesudah pastrynya dipanggang teh..
ReplyDeleteaduh... aduh...
ReplyDeletepagi ini betul-betul menyenangkan banyak 'cemilan' yang cantik2.
hehehe cemilan yang tersisa tinggal gambarnya... :)
ReplyDeletepastrinya dilipet dulu baru dipanggang kan yah? hehehe...sorry gw bolot bener neh----------ops nevermind....ternyata pastry nya di potong *nyengir* thanks darling!
ReplyDeletekekekkeke, directionnya kurang jelas ya teh? punten atuuhhh.... =))
ReplyDeleteck..ck..ck...*nelen ludah*
ReplyDeletessssttt, ini jeng! *kasih tissue buat persiapan klo mba dewi ngeces*
ReplyDeleteJelas Ning, gw aja yg bolot...kekenyangan makan kering kentang neh otak gw tidur hahahaha
ReplyDeleteGampang banget bikinnya ya? Yang males cuci-cucinya he he...banyak alasan nih
ReplyDeleteMet kenal, wah ini favorit nya suami dan anak ku....yummy banget.
ReplyDelete