Pesanan mendadak nih, dari emaknya Nadia. Bilangnya buat arisan + pengajian, padahal buat ulang tahun. Wkwkwkwkw, ngapain sih pake boong-boong segala? Emang klo bilang buat acara ulangtaun, bakal saya gratisin kuenya apa? heheheh GR aja..
Berhubung saya ada bazaar hari minggu, jadi ya saya terima aja order mendadak ini, biar sekalian bikin. Rejeki, alhamdulillah...
Ditanya mau dekor apa, Nadia cuma pasrah. Terserah, gitu katanya.. Ya sutra lah, saya bikin yang simple dan cakep. Tetap pakai resep cupcake andalan, dekor simple swirl pakai home made butter cream, dan fondant flowers. Dikemas satuan dengan kardus warna emas, dan pakai pita hijau, dibandrol Rp 15,500 saja.
Terus, sama emaknya Nadia cupcake ini buat goodybag, barengan selendang/taplak batik..
Happy birthday, Tante. Semoga panjang umur dan sehat selalu. Amin.. Jangan bosan pesan kue sama saya yah.. hehehehe
ternyata dirimu salah satu temanku yang masih rajin disini yah... kayaknya aku mo balik lagi kesini.. di sebelah sedang "telanjang" malesin deh
ReplyDeleteNing...liat tangannya dong, pengen bandingin nih sama tangan saya :D
ReplyDeleteKenapa tangan saya tuh gak bisa bikin buttercream mulus kayak gini *sambil mandang jari yg jempol semua*
ho oh, aku masih setia sama MP mbak... gak tau kenapa, nyaman aja dibanding di rumah sebelah...
ReplyDeletelha jangan salah, jari saya pisang susu semua.. hihihi
ReplyDeleteMba ning, minggu gw ke rumah ya... ;)
ReplyDeleteKedip-kedip minta disambit
lha kan minggu, emaknya Nadia mau ke rumah gue... #ngilu..
ReplyDeleteJadi bikin ayam kodok gaaa?? ;)
ReplyDeletegak jadi, ribet...
ReplyDeleteTrus bikin apaan...? Gw siapin tupperware nih :p
ReplyDeletenining hebat ih bisa bikin kodok dari ayam :))
ReplyDeletemaksud looooo? wkwkwkw
ReplyDeletegoreng kerupuk aja *jubir nining*
ReplyDeleteHihihiii..... *kbur sebelum dipeperin buttercream
ReplyDeletesaingan pak tarno, mbak.. nyulap ayam jadi kodok..
ReplyDeletesim salabim jadi apa? prok prok prok..
klo mau krupuk, pake kresek aja.. hihihi
ReplyDeletekejaaar...
ReplyDeleteCantiknyo cupcakenya, jd g tega mau makan. Mending dilaminating aja biar awet mbk ning, hihi..
ReplyDeletecreamnya cantik deh.. jadi pengen nyobain punya nining..
ReplyDeleteIya betulan tuh, butter creamnya baguus. Mau dong resepnya Ning (merayu.com)
ReplyDeleteyang dilaminating gambarnya aja Wet.. kuenya mah dimakan hehehe
ReplyDeletehayukkk mari pesan padaku... minimum order 12 ya.. hihihi
ReplyDeletehalah pake resep buttercream yang ada di ember hollman softcream mbaaak...
ReplyDeletewkwkwkwk ...
ReplyDeleteini yang aku suka dari m'Nining.
ide resepnya selalu ada aja dan darimana aja.
*salah satu follower setia resep2mu*
dan kamu selalu lebih kreatif dari kuuu... :))
ReplyDeletembak ning,itu fondant-nya bisa bertahan berapa lama diatas BC?
ReplyDeletesecara fondant kan 'musuhan' sama BC...*baru sebentar naruh nama anakku (pake fondant) di atas BDCK,eh fondannya udah basah :(
kalo fondantnya udah kering sebelum nempel di atas butter cream, bisa tahan sampai 3 hari.
ReplyDeletejadi biasanya, aku bikin hiasan fondant 1-2 hari sebelumnya, supaya kering..