Kue ini pesanan Angky. Ordernya masuk sejak bulan februari. Pengen kue yang ukurannya tidak terlalu besar, cukup buat kira-kira 15 orang. Double chocolate cake, yang tebal lapisa coklat ganachenya. Tapi pengen pakai dekorasi doraemon dari fondan. Nah, ini nih yang jadi dilema... Double chocolatenya mesti masukin kulkas, tapi fondannya gak boleh masuk kulkas.
Akhirnya saya buat kue malam hari, lanjut lapisin coklat ganachenya, plus tambahan butter cream di sana sini. Malam itu, kue nginep di kulkas.
Paginya, bikin si emon. Cepet klo ini sih... sambil merem juga bisa hehehe. Tapi, celakanya saya lupa kalao begitu kue dikeluarkan dari kulkas, akan dingin dan berembun. Sedangkan kue akan dijemput jam 7 pagi. Bismillah, tempelin si Emon.. Voila, si emon jadi lengket dan mengkilat huahahahaa... payah!!
Angky bilang, kuenya sampai dengan selamat dan si Emon tetap gagah tidak letoy. Heheheh Selamat ulang tahun buat Lisa.. dan Angky, terima kasih buat pesanannya yah...
emonnya imut2 :)
ReplyDeletekuenya bikin ngiler...
iya imut, soalnya si kue cuma ukuran 20 cm ;-)
ReplyDeletebikin kumis si emon, jari-jariku sampai keriting.. wakakakka lebaii...
jadi pingin pesen kue coklat deh, ntar ah kalo mba Ning pulang dari Mekkah :)
ReplyDeletedoooh...itu pinggiran coklatnya rata beneeer...cakeeep....
ReplyDeleteemonnya lucuuuuuuu.... ;)
ReplyDeleteiya bener... pinggiran kuenya mulus lus lus... :)
ReplyDelete